36,6 начинает экспансию в регионы

Новости Комментарии

О планах аптечной сети стало известно после конференции, на которой было избрано правление компании. Интересно, что в его состав вошел бывший мэр города Волгограда. В правление входит 10 человек. Это акционеры компании и руководители основных направлений бизнеса компании.

36,6 начинает экспансию в регионы


Решение продвигаться в регионы назрело давно. По словам председателя директоров ПАО «Аптечная сеть 36,6»Ивана Саганелидзе, «есть достаточные инструменты, хорошо подобрана команда». Это все, что необходимо для успеха и что будет определять развитие сети, считает он.

Конкретные регионы пока не определены. Ареал экспансии будет зависеть от логистических возможностей и кадров. Как уточнил Саганелидзе, в планах «присутствие по максимальной необходимости».

Ключевым брендом продвижения в регионы станет уже известный россиянам «Горздрав». Новые аптеки откроются в Нижнем Новгороде, Ярославской, Калужской и Тульской областях, увеличится число торговых точек в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Объем инвестиций в регионы пока не раскрывается. Но после слияния «Аптечной сети 36,6» с А5, которое должно завершиться в декабре, возможности финансирования экспансии расширятся.

У «Аптечной сети 36,6» уже есть успешные региональные представительства. К примеру, аптека в Иркутске «36,6» уже заслужила доверие потребителей.

Часть региональных аптек сети смогут работать по франшизе, ее условия ищите на сайте сети. Прямые поставки от производителя, стабильно доступные цены, надежность брендов Горздрав и 36,6 – главные преимущества, которыми смогут воспользоваться аптекари-франчайзи. Для предпринимателей отрасли из глубинки это отличный шанс раскрутить свой бизнес и получить гарантированную прибыль, сотрудничая с крупнейшей в России сетью аптек.

Рекомендую также следующие статьи:

  1. Х5 Retail Group приобретает сеть аптек А5
  2. Кризиса нет: запрещенные к продаже популярные лекарства скоро вернутся
  3. Как открыть свою аптеку: несколько советов
  4. С 1 мая кодеинсодержащие — строго по рецепту!
  5. Минздрав: в России слишком много аптек

При перепечатке материалов обязательна активная ссылка
на http://pharm-business.ru/news/4356

Оставьте отзыв

Я не робот
© 2009-2017 Фарм-бизнес: современная аптека
RSS записей RSS комментариев Войти

При цитировании необходимо разрешение автора и активная индексируемая ссылка на pharm-business.ru