Методика расчета отпускных цен на лекарства

Новости Комментарии

Минздравсоцразвития выпустил Приказ об утверждении методики установления производителями лекарственных препаратов предельных отпускных цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. Приказ был зарегистрирован в Минюсте РФ 19 ноября 2010 г. N 18994 и имеет следующее содержание:

В соответствии со статьей 61 Федерального закона от 12 апреля 2010 г. N 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 16, ст. 1815, N 31, ст. 4161) и пунктом 1 Постановления Правительства Российской Федерации от 29 октября 2010 г. N 865 «О государственном регулировании цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов» («Российская газета» от 3 ноября 2010 г. N 5328) приказываем:
Утвердить прилагаемую Методику установления производителями лекарственных препаратов предельных отпускных цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.

С прилагаемой к приказу методикой можно ознакомиться на сайте Юнико-94 — это один из лучших порталов, оказывающих юридическую помощь предпринимателям аптечной отрасли.

Рекомендую также следующие статьи:

  1. Правительство РФ утвердило ряд правил, регулирующих ценообразование на лекарственные препараты
  2. Отменены ограничения наценки на препараты не из ЖНВЛС
  3. Новое в законодательстве: ввоз лекарственных средств на территорию России
  4. За отсутствие препаратов обязательного ассортимента будут штрафовать
  5. Изменения в перечне наркотических, психотропных веществ

При перепечатке материалов обязательна активная ссылка
на http://pharm-business.ru/news/450

Оставьте отзыв

Я не робот
© 2009-2017 Фарм-бизнес: современная аптека
RSS записей RSS комментариев Войти

При цитировании необходимо разрешение автора и активная индексируемая ссылка на pharm-business.ru