Медики изучили Muira Puama: результаты исследования

Новости Комментарии

Школа медицины UCLA провела исследование корней растения Муира Пуама. Их результаты отражают, что и эректильная функция, и либидо были значительно улучшены у субъектов, которые принимали препараты на основе корня Муира Пуама или сам корень.

Муира Пуама

Туземцы Амазонии используют его для улучшения эректильной дисфункции у мужчин и как афродизиак для обоих полов в течение сотен лет. Корень Муира Пуама называют “самой мощной древесиной” в Амазонке.

Муира Пуама: действие на организм

Муира Пуама увеличивает приток крови в пах. Это улучшает эрекцию у мужчин и усиливает возбуждение и финальные ощущения у женщин.

В результате длительного приема достигается увеличение производства половых гормоновдля обоих полов.

Помимо небольшого повышения артериального давления и индивидуальной непереносимости, Муира Пуама не имеет никаких реальных побочных эффектов.

Растение Муира Пуама также является природным энергетиком и способно помощь в лечении синдрома хронической усталости. Эликсиром на основе корня ттуземцы лечат желудочно-кишечные и репродуктивные расстройства, стресс и даже травмы.

Исследование французских ученых

Два исследования Муира Пуама во Франции показали улучшение и полового влечения, и половой функции. Хотя это еще не доказано в клинических исследованиях, ученые считают, что Muira Puama повышает уровень тестостерона.

В общей сложности 262 пациента с низким либидо и эректильной дисфункцией приняли участие в клиническом исследовании Муира Пуама. 62% сообщили о динамическом эффекте либидо и 51% сообщили о возвращении удовлетворительной эрекции для сексуальной активности всего за две недели.

Как и препарат сиалис 20 (Индия), Муира Пуама эффективна как при психологических, так и при физиологических причинах эректильной дисфункции.

Сушеный корень Muira Puama

От астении до дизентерии

Южноамериканцы и бразильцы используют Муира Пуама при астении, хроническом ревматизме, эректильной дисфункции, гриппе, атаксии, параличе и нарушениях центральной нервной системы.

Европейцы используют Муира-Пуама для лечения импотенции, менструальных проблем, дизентерии, неврастении и бесплодия.

Британские медицинские летописи рекомендуют использовать Муиру Пуаму от бессилия и дизентерии.

В северной Америке Муира Пуама использовали растение для снятия менструальных спазмов, а также в лечении заболеваний центральной нервной системы и неврастении.

Народные методы лечения передаются из уст в уста. В 21 веке они стали активно изучаться средствами традиционной медицинской науки, и многие чудодейственные травки доказали свою эффективность.

Рекомендую также следующие статьи:

  1. Импаза: секрет популярности и правила приема
  2. Клинические исследования: где их проводят?
  3. Сиалис: популярные мифы о «таблетке на выходные»
  4. Таблетки Импаза: преимущества в лечении эректильной дисфункции
  5. Эректильная дисфункция при сахарном диабете: лечение

При перепечатке материалов обязательна активная ссылка
на http://pharm-business.ru/news/5359

Оставьте отзыв

Я не робот
© 2009-2018 Фарм-бизнес: современная аптека
RSS записей RSS комментариев Войти

При цитировании необходимо разрешение автора и активная индексируемая ссылка на pharm-business.ru