Создан инновационный портативный УЗИ аппарат

Новости Комментарии

FUJIFILM SonoSiteАмериканская фирма FUJIFILM SonoSite, главный офис которой базируется в штате Вашингтон, находится в числе первых в списке мировых производителей ультразвукового оборудования. Ее специализация – портативная медицинская техника для УЗИ, которая с легкостью может применяться «в поле»: далеко от больниц и поликлиник, в деревнях, расположенных вне цивилизации, других труднодоступных уголках планеты.

Инженеры предприятия изобретают всё более компактные, практичные и совершенные аппараты, помогающие осуществлять диагностику в условиях, далеких от лабораторных. Очередное их детище называется SonoSite Edge II. Работа над ним была завершена совсем недавно, но уже сейчас изделие одобрено соответствующими институтами Америки и ЕС, на него поступают сотни заявок из разных уголков мира. Причина такого интереса к новинке проста: приспособление оказалось весьма удобным в эксплуатации и, главное, дающим в процессе обследования пациента более четкую и качественную картинку, чем остальные портативные устройства того же класса.

УЗИ

Аппарат для проведения УЗИ весит 3,85 килограмма, заключен в легкий пластиковый корпус. Его функционирование становится возможным за счет зондов, «одетых» в металл. Для управления устройством имеется контрольная панель. Все ключевые элементы системы защищены от влаги и пыли. Преимущества оборудования: высокая степень визуализации сканируемых органов, оперативная обработка сигнала.

Предмет гордости производителя – технология DirectClear

Достижением бренда SonoSite стало не только создание оригинального устройства для осуществления ультразвукового обследования, но еще и разработка под него системы DirectClear. Последняя вполне может считаться прорывом в этой области, поскольку за счет ее применения удается в разы улучшить картинку, ее контрастность и детализацию. Кроме того, данная технология усиливает сигнал зонда, увеличивая тем самым глубину его проникновения. Выводимое на экран изображение, таким образом, получается очень четкое, намного лучше, чем у аналогичной техники.

Рекомендую также следующие статьи:

  1. Стетоскопы могут вскоре выйти из употребления
  2. Универсальный идентификатор патогенов: скоро в каждой больнице
  3. Выбор слухового аппарата
  4. Рецептурный отпуск кодеинсодержащих препаратов отложили
  5. Хирургическое омоложение: виды подтяжки

При перепечатке материалов обязательна активная ссылка
на http://pharm-business.ru/news/3709

Оставьте отзыв

Я не робот
© 2009-2017 Фарм-бизнес: современная аптека
RSS записей RSS комментариев Войти

При цитировании необходимо разрешение автора и активная индексируемая ссылка на pharm-business.ru